Skip to main content

L’Hotel Monte Pana situato in Val Gardena, cerca un Commis di Cucina per la Stagione Estiva!

Se sei un/a appassionato/a della CUCINA e possiedi una spiccata flessibilità e motivazione, allora sei la persona che stiamo cercando! Al momento siamo alla ricerca di un/a Commis di cucina.

Requisiti:

  • Esperienza nel settore – Preferibile esperienza pregressa anche minima maturata tramite stage o apprendistato
  • Conoscenza delle tecniche di base – Familiarità con le tecniche di taglio, preparazione degli ingredienti e norme igienico-sanitarie (HACCP)
  • Capacità di lavorare in team – Predisposizione al lavoro di squadra
  • Pulizia e ordine – Massima attenzione alla pulizia della propria postazione di lavoro, rispetto delle norme igieniche
  • Flessibilità e disponibilità – Disponibilità a lavorare su turni

Responsabilità:

  • Preparazione degli ingredienti – Lavare, tagliare e preparare materie prime (verdure, carne, pesce, ecc.) seguendo le indicazioni dello chef.
  • Supporto ai cuochi – Assistere lo chef e i capi partita nella preparazione dei piatti, garantendo efficienza e precisione durante il servizio.
  • Rispetto degli standard di qualità – Seguire le procedure aziendali e le ricette stabilite per garantire uniformità e qualità nei piatti serviti.

Offriamo:

  • Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.
  • Opportunità di crescita professionale.
  • Lavoro durante la stagione estiva e invernale.
  • Vantaggi e benefit aziendali.
  • Vitto e alloggio.

Oppure scrivere a staff@montepana.it