Bontà daGUSTARE

ASSAPORA L’ALTO ADIGE NEI NOSTRI PIATTI: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

La cucina del nostro ristorante è ricca, varia e semplicemente irresistibile. Ogni sera il nostro chef vi preparerà diversi piatti per gustare i sapori della cucina altoatesina. Differenziata come il paesaggio delle Dolomiti, la cucina altoatesina può vantare numerosi piatti locali. Nel nostro ristorante combiniamo i piatti della tradizione alla classica cucina mediterranea per mantenere molto ampia l’offerta.

Tra piatti della cucina tradizionale gardenese e le ricette della cucina mediterranea, nell’hotel Monte Pana ognuno troverà ciò che più desidera. Ogni sera il nostro chef vi servirà un menù vario e mai ripetitivo. Nel nostro ristorante arredato in stile moderno, ma accogliente, riceverete sempre un servizio di prima classe, seguendo il principio secondo il quale: “Il cliente ha sempre ragione”.

Le materie prime fresche e locali conferiscono ai nostri piatti la qualità che li contraddistingue. Già al mattino vi attenderà una ricca prima colazione con un buffet di prodotti provenienti dalla regione Alto Adige, per affrontare al meglio una giornata di avventure in mezzo alle Dolomiti.

Menù pranzo: Il ristorante dello Sporthotel Monte Pana accoglie ogni giorno numerosi ospiti, sia a cena che a pranzo, portando sempre un po’ di cultura nei suoi piatti. Potrete pranzare sul terrazzo dell’albergo con un panorama mozzafiato sulle montagne delle Dolomiti. Dai piatti semplici e contadini, come la classica zuppa di orzo, fino al filetto di manzo, troverete sempre qualcosa che fa al caso vostro. Qui potete consultare il nostro menù.

Godetevi i vostri piatti in un

AMBIENTE

RAFFINATO

Loading...

 

 

 

 

 

 

 

 

LIVE-CAM