Specialità per tutti i palati,
in ogni momento della giornata.
Ristorante in Val Gardena.
Queste sono le parole d’ordine che regnano nella nostra cucina. Il nostro chef infatti, attentissimo alla qualità, sceglie ogni giorno prodotti freschissimi, privilegiando quelli nostrani e a chilometro zero. È grazie alla sua attenzione che, sulle loro tavole, i nostri ospiti trovano sempre aromi, sapori e specialità adatte a ogni palato.
Nei menu trovano posto infatti i piatti più amati della cucina internazionale, manicaretti caratteristici della cucina italiana e le pietanze più famose della cucina altoatesina e gardenese, interpretate in una piacevole chiave contemporanea.
Dalla mattina alla sera, è il piacere che regna sulla tavola del nostro ristorante in Val Gardena.
Una giornata di vacanza allo Dolomites Hotel Monte Pana inizia sempre intorno al buffet della colazione. Ti aspettano qui una ricca selezione di specialità dolci e salate, bevande calde o fredde. Insomma, tutto quanto tu possa desiderare per iniziare col piede giusto una lunga giornata all’aria aperta. A pranzo si prendono la scena proposte culinarie leggere e sfiziose. Le serviamo nell’ampio salone, arredato con linee semplici e moderne, oppure sul soleggiato terrazzo che s’affaccia sui prati di fronte all’hotel. Perfetto per chi vuole mangiare godendo dello splendore delle Dolomiti.
All’ora di cena, invece, ti aspettano piatti capaci di stupire anche i palati più esigenti. Pietanze che nascono grazie all’estro del nostro chef che, ogni giorno, ama stupire gli ospiti con le sue creazioni migliori.
”The mountains are calling and I must go
John Muir